Gestione degli utenti su AffiliationSoftware

Gestione degli utenti su AffiliationSoftware

È possibile visualizzare e gestire tutti gli affiliati attualmente iscritti al programma di affiliazione andando in:

Pannello Admin > Utenti > Affiliati

Iscrivere un utente
Per iscrivere manualmente un nuovo utente basta cliccare sul pulsante “Aggiungi” presente in fondo alla pagina.

Modificare lo stato degli utenti
Solo gli utenti con stato “Approvato” possono accedere al pannello. In caso di approvazione manuale degli iscritti è possibile approvare o rifiutare gli utenti con stato “in attesa” o “confermato” cliccando su “Azioni” e poi “Approva” o “Rifiuta”. In caso un utente non rispetti le condizioni del servizio è possibile bloccarlo cliccando su “Azioni” e poi “Banna”.

Cancellare un utente
È anche possibile cancellare un utente iscritto cliccando su “Azioni” e poi “Elimina”. Se un ‘utente ha come stato “Cancellato” non può accedere al pannello ma i suoi dati restano registrati. Se si elimina una seconda volta un utente con stato “Cancellato” tutti i suoi dati vengono definitivamente cancellati dal programma di affiliazione.

Se si utilizza una la versione Business o Network di AffiliationSoftware o se è abilitato il plugin Multiadmin nella stessa pagina è possibile vedere anche altri tipi di utenti (inserzionisti, affiliate managers, e admins) oltre agli affiliati.


Gestione del profilo dell’utente

Per visualizzare e modificare il profilo di un utente basta cliccare sul suo nome (in grassetto).

Profilo
Nella pagina “Profilo” è possibile visualizzare e modificare il profilo dell’utente selezionato. La modifica del profilo comprende i dati d’accesso, lo stato dell’utente, le impostazioni di pagamento, i campi personalizzati, le notifiche email e le note.

Siti Web
Se il plugin sito web è abilitato è possibile vedere tutti i siti web dell’affiliato selezionato cliccando su “Siti Web”.

Segmento
Cliccando su “Segmento” è possible assegnare un gruppo di commissioni diverso da quello default all’affiliato selezionato.

Downline
Se il plugin multilivello è abilitato è possibile vedere la downline dell’utente selezionato Cliccando su “Donwline”.